Nivel de motricidad en los estudiantes de primero y quinto año de la Licenciatura en Ciencias de la Educación Especialidad Educación Física, Deporte y Recreación, en el ciclo I del año 2011 de la Universidad de El Salvador, en el Departamento de San Salvador - Alonso Ramírez, Bayron Donely
En el presente informe se plantean los temas como historia de la motricidad, historia de la condición física, evaluación de la motricidad, procedimientos tradicionales para la evaluación del desarrollo de la motricidad, la motricidad humana, la motricidad humano como un proceso de construcción, la motricidad y el deporte, la psicomotricidad, los niveles psicomotores, los principios de procedimiento del equipo educativo, etapas de la motricidad, la motricidad fina. se presenta una propuesta de test de evaluación de la motricidad el cual puede ser utilizado y aplicado en un futuro en la carrera.