Normales del clíma para la ciudad de San Salvador - Villacorta, Pedro
Genaralidades climáticas para la ciudad de San Salvador : temperatura, presión atmosférica, humedad relativa.,tensión del vapor, nebulosidad, viento, lluvia,ozono.