La inclusión de estudiantes sordos en el nivel superior y la calidad educativa en su formación profesional, unidad central, Departamento de San Salvador año 2012 - Lemus de Valdizón, Jessica Lissette
La investigación ofrece resultados sobre las competencias educativas, que sirvió de sustento para orientar y construir de manera participativa el trabajo, vinculado con alumnos sordos.