La inclusión de estudiantes sordos en el nivel superior y la calidad educativa en su formación profesional, unidad central, Departamento de San Salvador año 2012 - Lemus de Valdizón, Jessica Lissette; Arias de Vega, Gloria Elizabeth,.; Teshe Padilla, Natividad de las Mercedes (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2012)
La investigación ofrece resultados sobre las competencias educativas, que sirvió de sustento para orientar y construir de manera participativa el trabajo, vinculado con alumnos sordos.
Incluye anexos
Tesis (Licenciatura en Ciencias de la Educación) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2012
Bibliografia : hoja 131
Audiencia general
Keywords: Educación de sordos; Educación inclusiva