Actualización y redefinición del perfil profesional de la Licenciatura en Artes Plásticas opción Pintura de la Escuela de Artes de la Universidad de El Salvador - Albayero García, Jorge Alberto
La investigación, tiene el objeto de elaborar una propuesta que contribuya a actualizar y redefinir el perfil profesional de la Licenciatura en Artes Plásticas Opción Pintura, de la Escuela de Artes de la Universidad de El Salvador. Con ello se beneficiará a los estudiantes de dicha carrera y a la Escuela de Artes como institución encargada de la formación de profesionales en las artes plásticas a nivel nacional