Actualización y redefinición del perfil profesional de la Licenciatura en Artes Plásticas opción Pintura de la Escuela de Artes de la Universidad de El Salvador - Albayero García, Jorge Alberto; Leiva Minero, Sandra Lisette; Rodríguez Rosales, Camilo Bladimir; Quijada Fuentes, Carlos Alberto; Alvarez de Villacorta, Sonia Margarita (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
La investigación, tiene el objeto de elaborar una propuesta que contribuya a actualizar y redefinir el perfil profesional de la Licenciatura en Artes Plásticas Opción Pintura, de la Escuela de Artes de la Universidad de El Salvador. Con ello se beneficiará a los estudiantes de dicha carrera y a la Escuela de Artes como institución encargada de la formación de profesionales en las artes plásticas a nivel nacional
Anexos.
Tesis (Licenciatura en Artes Plásticas, opción Pintura) -- Universidad de El Salvador, San Salvador , 2013
Bibliografía : hoja 89
Audiencia general
Keywords: Pintores -- Formación profesional; Pintura -- Enseñanza