Diseño de perfil docente universitario para la opción Diseño Gráfico de Licenciatura en Artes Plásticas de la Escuela de Artes - Hernández Salazar, Karen Lisseth
La investigación muestra la importancia y el interés que recibe la creación de un perfil docente universitario para la opción de diseño gráfico en la Escuela de Artes, un perfil docente debidamente investigado con todas las características necesarias para su contratación. Así también se establecen aspectos de medición del docente a contratarse como son aspectos de formación profesional y aspectos actitudinales, personales y habilidades de desempeño. La investigación se realizó con el firme propósito de aportar a la estabilidad de la Escuela de Artes y a la Opción de Diseño Gráfico, un apoyo a las autoridades tanto la dirección de la Escuela así como a la coordinación de la opción, así mismo es un apoyo y contribución a las siguientes generaciones de alumnos.