Tratado de derecho administrativo : el acto administrativo - Gordillo, Agustín A.; Fundación de derecho administrativo (Córdoba 2015, Buenos Aires : Macchi, 1975)
Tomo 3: Capítulo 1 El acto administrativo como parte de la función administrativa.-- Capítulo II. El acto administrativo como productor de efectos jurídicos.-- Capítulo III. La distinción entre acto y hecho administrativo.-- Capítulo IV. Actos, reglamentos y contratos administrativos.-- Capítulo V. Presunción de legitimidad, exigibilidad y ejecutoriedad.-- Capítulo VI. Estabilidad e impugnabilidad.-- Capítulo VII. Los actos administrativos como instrumentos públicos.-- Capítulo VIII. Objeto y competencia del acto administrativo.-- Capítulo IX. Vicios de la voluntad.-- Capítulo X. Vicios de forma.-- Capítulo XI. Teoría de las nulidades del acto administrativo.-- Capítulo XII. Modificación del acto administrativo.-- Capítulo XIII. Extinción de los efectos del acto.
Incluye Indice de autores citados, de fallos citados, alfabético y analítico.
Bibliografía: página A-15 hasta la página A-26.
Audiencia general.
Keywords: Derecho administrativo; Contratos administrativos; Actos administrativos