Eficiencia energética en edificios del campus de la Universidad de El Salvador - Cruz Morán, Mauricio Augusto; Zepeda Murgas, Ronald Vladimir; Ramos López, José Roberto (San Salvador: Universidad de El Salvador, 2013)
El presente trabajo, esta basado en estudios realizados anteriormente sobre eficiencia energética por la Escuela de Ingeniería Eléctrica, aplicada a los edificios de Medicina, Rectoría, Oficinas Centrales y Biblioteca Central, siguiendo una línea estratégica de medidas y métodos para minimizar los consumos de energía eléctrica de instituciones públicas creadas por el Consejo Nacional de Energía (CNE), con el propósito de realizar un estudio de consumo y aprovechamiento de los recursos energéticos de los edificios incluidos, para luego proponer un proyecto de mejora de la eficiencia energética (electricidad y combustibles), basado en normas internacionales como en los planes y estudios que se llevan a cabo en el país, principalmente desde el Gobierno Central de El Salvador
Tesis
general