Propuesta urbano arquitectónica Malecón El Sunzal, Tamanique, La Libertad - Del Cid Ayala, Jeny Carolina (Universidad de El Salvador, 2013)
La propuesta surge como un apoyo técnico para la Alcaldía de Tamanique, que pretende desarrollar el proyecto: El Malecón para Playa El Sunzal, con el objetivo de integrarse al desarrollo turístico de la costa en las playas del Departamento de la Libertad y rehabilitar el turismo de la zona por medio de un malecón que se conceptualizó de forma integradora, tomando en cuenta las condiciones espaciales, sociales y económicas de la zona. El cuál proporcionará un espacio óptimo para los comerciantes de la zona y abrirá nuevas oportunidades de desarrollo económico por medio de los servicios que ofrecerán. Además de contar con espacios y ambientes destinados al desarrollo de actividades complementarias al turismo, tales como un taller de artesanías y un centro de interpretación cultural