La ilustración digital de la historia de la Escuela de Artes como instrumento para el fortalecimiento de la identidad institucional - González Flamenco, Luis Ernesto
Crear una historia ilustrada de La Escuela de Artes que ayude a la formación de la identidad institucional en sus alumnos; [es así que] como investigadores se determinó la pertinencia de abonar a este tema, brindándole alguna respuesta al fenómeno de la deficiencia de identidad institucional, con la finalidad de ayudar inicialmente a la Institución al construir una muestra que refleje su acontecer histórico y en segunda instancia, ayudar al alumnado en general a fortalecer la identidad institucional que se puede afectar por falta de información y documentación. Por tanto el presente documento presenta una recopilación de datos y documentos que se encuadran en el marco de antecedentes históricos, que narran detalles de los hechos más importantes y trascendentales desde los inicios de La Escuela en 1986 hasta el año 2012.