Sistema informático para control y seguimiento de proyectos de la Dirección General de Ordenamiento Forestal, Cuencas y Riego - Orellana Tobar, Sandra Elizabeth; Palacios Reyes, César Alexander; Tobar López, Erick Douglas; Vásquez Martínez, Oscar Orlando; Montano Guandique, Silvia Esperanza (San Salvador: Universidad de El Salvador, 2013)
En el presente documento se presentan las etapas de análisis, diseño, construcción con sus respectivas pruebas y documentación del sistema informático para el control y seguimiento de proyectos de la Dirección de Ordenamiento Forestal, el cual contribuye a la automatización de procesos de planificación de proyectos, continuando con el control y seguimiento de contratos de ejecución y supervisión de obras
Tesis
general