Sistema para la administración de insumos alimenticios para el área de alimentación y dietas del Hospital Nacional Rosales - España Alfaro, Roger Miguel (Universidad de El Salvador, 2013)
El presente documento es una recopilación de todos los pasos realizados para el diseño y construcción del sistema, para la administración de insumos alimenticios que el área de alimentación y dietas del Hospital Nacional Rosales necesita, para hacer de manera más eficiente sus labores diarias y así mejorar el servicio que el área brinda a pacientes y empleados