Sistema informático para la gestión de asesorías e inscripción de cooperativas en el Instituto Salvadoreño de Fomento Cooperativo - Hernández Vargas, María Esperanza (Universidad de El Salvador, 2013)
Este sistema ha sido diseñado y construido para facilitar la ejecución de los procesos administrativos, mejorar el servicio de las asociaciones cooperativas de El Salvador y cubrir las necesidades informáticas del departamento de Fomento y Asistencia Técnica del INSAFOCOOP