Sistema informático para el manejo de servicios de emergencia de la Dirección General de Protección Civil - Flores Cruz, René Antonio (Universidad de El Salvador, 2013)
sistema apoya a los Centros de Operaciones de Emergencias: Municipales (COEM), Departamentales (COED) y Nacionales (COEN), en los procesos de registro, validación, seguimiento y cierre de incidentes para dar respuesta a situaciones adversas, originadas naturalmente ó por acción del ser humano, que afecten a la población salvadoreña. El sistema también proporciona reportes ejecutivos nacionales y departamentales de incidentes y afectaciones, reportes de seguimiento de incidentes, detalles de afectaciones a personas, entre otros. Posee vinculación geográfica para la captura y consulta de datos relacionados con incidentes y afectaciones ocurridas durante una emergencia nacional o en días cotidianos