Propuesta urbana de un sistema integrado de ciclo rutas en el Municipio de San Salvador - Alas Roldán, Francisco Antonio (Universidad de El Salvador, 2013)
El proyecto consiste en el desarrollo de una metodología para la selección a través de criterios técnicos de vías vehiculares en las que sea factible implementar ciclo rutas. La investigación se realizó en el municipio de San Salvador, también dio como resultado una zonificación de las vías seleccionadas y una muestra del tipo de intervención en un tramo de la red vial de San Salvador