Aplicación de técnicas didácticas innovadoras, en el proceso enseñanza-aprendizaje del futuro profesional químico farmacéutico, en el área de los productos naturales - Santamaría de Campos, Ana Miriam,
En la investigación se plasman dos años de investigación educativa, con la respectiva implementación de cambios metodológicos, resultados y análisis de los mismos, así como el replanteamiento de nuevas estrategias o el mejoramiento de las mismas para el logro del éxito del proceso de enseñanzaaprendizaje de los discentes de las cátedras relacionadas con los Productos Naturales.