Aplicación de técnicas didácticas innovadoras, en el proceso enseñanza-aprendizaje del futuro profesional químico farmacéutico, en el área de los productos naturales - Santamaría de Campos, Ana Miriam; Rodríguez, Francisco Antonio (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2012)
En la investigación se plasman dos años de investigación educativa, con la respectiva implementación de cambios metodológicos, resultados y análisis de los mismos, así como el replanteamiento de nuevas estrategias o el mejoramiento de las mismas para el logro del éxito del proceso de enseñanzaaprendizaje de los discentes de las cátedras relacionadas con los Productos Naturales.
Incluye glosario y en anexos programación de las observaciones a cada asignatura, matriz de evaluación del trabajo de investigación de Botánica General y Farmacéutica y otros instrumentos de la investigación.
Tesis (Maestría en Formación para la Docencia Universitaria) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2012
Bibliografía : hoja 102-103
Audiencia general
Keywords: Farmacognosia -- Enseñanza; Botánica general y farmacéutica -- Enseñanza; Técnicas de enseñanza