Sistema informático de recepción y seguimiento de casos de atención en el Ministerio de Salud de El Salvador - Avelar Martínez, Emmanuel Antonio (Universidad de El Salvador, 2013)
Sistema informático de recepción y seguimiento de casos de atención en el Ministerio de Salud de El Salvador (SIRESCA), es una herramienta desarrollada en conjunto con la unidad informática del Ministerio de Salud (MINSAL) y la Unidad por el Derecho a la Salud (UDS), con el fin de agilizar el registro de problemas en salud presentados por la población salvadoreña. El sistema registra los datos presentados por la población así como también el seguimiento que se le brinda a cada caso por parte de la UDS y presenta además una serie de reportes que ayudan a la toma de decisiones de los funcionarios del MINSAL, es un sistema desarrollado en PHP, POSTGRESQL Y SYMFONY2