Tratado de derecho administrativo : procedimiento y recursos administrativos - Gordillo, Agustín A. 22 octubre de 1938 (Macchi, 1988)
Volumen 4.1: Capítulo I. Las partes.-- Capítulo II. El administrador.-- Capítulo III. Los recursos administrativos.-- Capítulo IV. Vistas y traslados.-- Capítulo V. Notificación y publicación.-- Capítulo VI. Apertura a prueba. Medios de prueba.-- Capítulo VII. Producción y valoración de la prueba.-- Capítulo VIII. El tiempo en el procedimiento.