Sociología - Ogburn, William F.; Nimkoff, Meyer F.; Bugeda Sanchiz, José (Madrid : Aguilar, 1961)
Sociología y ciencia -- Factores en la vida social del hombre -- La cultura -- El papel de la cultura -- Comportamiento colectivo -- Clases sociales -- Los factores constitutivos de la personalidad -- Personalidad -- Ecología humana y población -- Las instituciones sociales -- Organización de la sociedad -- Cambio social -- El crecimiento de la cultura -- Desorganización social -- Adaptación de hombre y cultura -- Los efectos sociales de los inventos.
Incluye índice alfabético de autores y materias
Incluye índice de láminas
Audiencia general
Libro en español traducido del inglés.
Keywords: Cultura; Personalidad; Instituciones sociales; Cambio social