Psicología de la conducta anormal - Davison, Gerald C.; Neale, John M.; Ardisson Pérez, Claudio (México, Distrito Federal ; Limusa, 2010)
Introducción y aspectos basicos -- Transtornos psicológicos -- Transtornos del desarrollo en el ciclo de vida -- intervencion y aspectos legales y éticos.
Incluye Resúmen, glosario, referencias, créditos de citas, créditos fotográficos, apéndices.
Título original : Abnormal psychology
audiencia general
traducción del ingles al español
Keywords: Psicología clínica; Transtornos de la personalidad