Determinación de Giardia lamblia en humanos relacionada con Giardia lamblia en Canis lupus familiaris en la jurisdicción de la unidad de Salud de San Miguelito, San Salvador - Góchez Alvarenga, Delfy Marianella
Definición -- Sinonimia -- Giardiasis humana -- Giardiasis canina -- Historia -- Morfología -- Taxonomía -- Composición proteica y antigénica -- Medio ambiente -- Ciclo de Vida -- Transmisión -- Patogenia -- Signos clínicos -- Infecciones asintomáticas en humanos -- Giardiasis aguda -- Giardiasis crónica -- Signos clínicos en caninos -- Lesiones y respuesta inmunológica -- Epidemiología -- Dignóstico.