Teoría de la literatura francesa - Yllera, Alicia (Madrid ; Síntesis, 1996)
Se presenta en estas páginas una síntesis original y personal de la reflexión sobre la literatura, desde la Edad Media hasta la época contemporánea, intentando captar el trasfondo sobre el que compusieron las obras de creación del pasado y replanteando las teorías literarias francesas del siglo xx. Se establece, a su vez, una somera relación entre la teoría literaria francesa y la de los países vecinos.
El año se toma del depósito legal
Incluye bibliografía
Audiencia general
Keywords: Literatura Francesa -- Historia y crítica -- Siglo XVI-XX -- Francia