Contenido de Proteína, Grasa, Calcio, Fósforo en larvas del escarabajo molinero (Coleoptera: Tenebrionidae: Tenebrio molitor L.) alimentadas con diferentes sustratos y fuentes de agua; para ser utilizadas como alimentación de animales silvestres - Argueta Reyes, Leonardo; Ramos Meléndez, Glenda Karina (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
Entomofagia y su historia -- Insectos como fuente de proteina -- Valornutritivo de los insectos comestibles en humanos -- Proteina -- Grasas -- Minerales -- Insectos como ingreso económico -- Cultivo de insectos comestiblles -- Coleópteros comestibles en humanos -- Escarabajo molinero (Coleóptera: Tenebrio molitor L.) -- Clasificación taxonómica -- Utilidades de larvas de Tenebrio molotor L. -- Nombres comunes -- Ciclo de vida -- Ecología de Tenebrio molitor L -- Estudio bromatológico de larvas de Tenebrio molitor L -- distribución geográfica de Tenebrio molitor L -- Estado de pupa de Tenebrio molito L -- Estado adulto de larvas de Tenebrio molitor.
Tesis (Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia) -- Univesidad de El Salvador, 2013
Keywords: Coleopteros; Alimentos