Historia organizativa estudiantil de trabajo social, desarrollos y desafíos, en el Campus Central de la Universidad de El Salvador (2003-2012) - Aragón Ulloa, Roxana Altagracia
El presente documento elaborado por dos estudiantes egresadas de la Escuela de CIENCIAS SOCIALES “Licenciado Gerardo Iraheta Rosales” en la Facultad de Ciencias y Humanidades, es el requisito del resultado de la investigación según el “Reglamento General de Procesos de Graduación de la Universidad de El Salvador” para optar al grado de Licenciadas en Trabajo Social. El informe final se titula: HISTORIA ORGANIZATIVA ESTUDIANTIL DE TRABAJO SOCIAL, DESARROLLOS Y DESAFIOS, EN EL CAMPUS CENTRAL DE LA UNIVERSIDAD DE EL SALVADOR (2003-2012). El Objetivo principal de este Informe Final es presentar un estudio de carácter cualitativo de cómo se ha desarrollado la historia organizativa estudiantil dentro de la profesión de Trabajo Social, así como también construir su evolución. La importancia de este estudio constituye en sistematizar la historia organizativa de AETSUES, dejar plasmado su proceso evolutivo ya que desde su creación no se había desarrollado una investigación centrada en rescatar sus antecedentes que pueda ser útil a las y los demás estudiantes formándose académicamente en la profesión.