Sudáfrica: límites al cambio : la economía política de la transformación - Marais, Hein (Sociología y política, 2002)
Las expectativas no realizadas de la mayoría de los sudafricanos ha afectado el enorme mar de fondo de la esperanza generada por la transición a la democracia en ese país. Esta edición actualizada y aumentada en su version original analiza por qué el gobierno del ANC adoptó, y prosiguió con firmeza, políticas económicas conservadoras, a pesar de su pobre ejecución. Examina también las fallas y las fuerzas no explotadas del movimiento popular del país.