Comparación de las buenas prácticas higienico-sanitarias y análisis bacteriológico de la carne de pollo distribuida en el mercado central de San Salvador - Alvarado Deras, Héctor Osmín; Hernández Vidal, Manuel Enrique; Morales Barahona, Rafael Armando (San Salvador : Universidadn de El Salvador, 2013)
Intoxicaciones por salmonelosis en El Salvador -- Cifras de brotes e intoxicaciones alimentarias por Escherichia coli -- Brotes causados por Shigelosis -- Datos de El Salvador de las enfermedades en estudio -- Importancia nutricional de la carne de pollo -- Contexto mundial de la carne de pollo -- Situación de la producción de carne de pollo en los paises de Centroamérica y el Caribe -- Descripción de la cadena de comercialización de la carne de pollo -- Buenas Prácticas de Higiene y Sanidad (BPHS) -- Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) -- Procesos Operativos Estándares de Sanitización (POES) -- De4scripción de las bacterias en estudio -- Colibacilosis -- Shigelosis -- Salmonelosis -- Control.
Tesis
Keywords: Bacteriología de alimentos; Pollos