Teoría de la literatura - Tomachevki, Boris; Suárez, Marcial (Madrid : Akal, 2010)
Una espléndida síntesis sobre las aplicaciones de la escuela formalista rusa al análisis e interpretación de textos poéticos.
El año se ha tomado del deposito legal
Incluye bibliografía
Audiencia general
Keywords: Literatura Rusa -- Linguistica estructural