Arqueología antropología - Franch, José Alcina (Arqueología, 2008)
La evolución del pensamiento arqueológico desde el siglo XVI a nuestros días, haciendo especial énfasis en el proceso desarrollado durante los últimos cuarenta años, tanto en Europa como en los Estados Unidos y América Latina.