Qué es verdaderamente el estructuralismo - Puglisi, G.
La jerga -- Sincronía y diacronía -- Lengua y habla -- Código y mensaje -- La superficie y lo profundo -- El método -- La estructura : ¿un concepto o un método? -- Los orígenes del estructuralismo metodológico : Cassirer -- De la metodología a la ontología : Greimas, Chomsky -- La base ontológica del análisis estructural -- Una ontología sin ser : Claude Lévi-Strauss -- Un marxismo estructuralista a pesar suyo : Louis Althuser -- La base existencial en el análisis estructural -- El estructuralismo entre el existencialismo y el sicoanálisis.