¿Qué es el estructuralismo? - Ducrot, Oswald; Pochtar, Ricardo; Pirk, Andrés (Buenos Aires : Editorial Losada, 1971)
El estructuralismo en lingüistica -- Lenguaje y comunicación -- Poética -- El análisis del discurso literario -- El estructuralismo en antropología -- Las alianzas matrimoniales -- Los mitos -- Sistemas y modelos de comunicación -- De la estructura en psicoanálisis. Contribución a una teoría de la carencia -- La castración -- La filosofía entre el antes y el después del estructuralismo.
Incluye bibliografía después de cada capítulo
General
Libro en español traducido del francés
Keywords: Filosofía; Estructuralismo; Poética