Problemario de matemáticas financieras - Hernández Hernández, Abraham (Thomson, 2006)
Progresiones aritméticas y geométricas -- Interes simple ---Interes compuesto -- Descuento -- Depreciación -- Anualidades -- Rentas perpetuas -- Amortización -- Métodos de evaluación financiera en proyectos de inversión.