Tecnología de la comunicación e información escrita - García Yruela, Jesús (Ciencias de la información, 2010)
El libro abarca los cinco ámbitos de conocimientos necesarios para la teoría y práctica de la creación formal de periódicos escritos, tanto sobre soporte papel como en versión digital. Se abordan de manera completa, concisa y actual los antecedentes de la tecnología de la comunicación e información escrita, el principio Gutenberg, la tipografía, el diseño periodístico y la información digital. Esta obra es de especial interés para estudiantes de facultades de Ciencias de la Información o de la Comunicación, y ofrece una amplia selección de cuadros y figuras como ayuda imprescindible en el conocimiento de las habilidades teóricas y prácticas requeridas para la realización de un periódico.