Determinación del tiempo de almacenamiento máximo y la influencia de temperatura y humedad en la calidad bromatológica del alimento iniciador de aves de engorda en cuatro municipios del departamento de Guatemala - Pezzarossi Iira, Swana Renata (Guatemala : Universidad de San Carlos de Guatemala, 1997)
Almacenamiento de materias primas -- Almacenamiento de producto terminado -- Muestra por análisis -- Análisis químicos cuantitativos -- Microscopía de alimentos -- Pruebas químicas rápidas y a la gota -- Parámetros para medir la calidad bromatológica del alimento terminado -- Precencia de micotoxinas -- Desnaturalización de las proteínas -- Formas de humedad -- Proteína cruda -- Materia seca total -- Niveles de aflotoxinas -- Temparatura promedio -- Humedad relativa promedio -- Correlaciones canónicas.
Tesis
Keywords: Alimento - Avicultura