Tecnología audiovisual II : parámetros audiovisuales - Torán, Enrique (Madrid ; Sintesis, 2010)
La producción de mensajes audiovisuales es una actividad que implica el conocimiento de determinadas técnicas y cómo adaptarlas a las intenciones expresivas y estéticas. En esta obra se estudian las distintas intervenciones expresivas de la cámara: el ordenamiento perspectivo, las actuaciones sobre el encuadre, los movimientos de la cámara, la reproducción tonal, la reproducción del color, el arte de la iluminación y las intervenciones sobre la definición de la imagen.
El año se ha tomado del depósito legal
Incluye bibliografía
Audiencia general
Keywords: Cinematografía -- Comunicación audiovisual; Tecnología audiovisual -- Imagen