Prospectiva, gobernabilidad y riesgo político : instrumentos para la acción - Micklos, Tomás; Jiménez, Edgard; Arroyo, Margarita (México : Limusa, 2010)
Prospectiva como alternativa para la construcción social de políticas públicas -- Rol de la prospectiva en las políticas públicas -- Prospectiva territorial: un anclaje político -- Métodología y técnicas prospectivas para la elaboración de políticas públicas -- Análisis político y de riesgo -- Democracia y posmodernidad -- gobernabilidad : transición y ruptura -- Hacia una teoría del ánalisis político -- El riesgo político.
Bibliogrtafía pp. 169-176
general
Keywords: Ciencias Políticas; Políticas -- Gobierno; Políticas Públicas