Pierre Bourdieu y la filosofía - Moreno Pestaña, José Luis; Vázquez García, Francisco (Madrid, España : Montesinos, 2006)
Trayectorias -- Sociología de la filosofía -- El inconsciente escolar de los filosófos -- La noción de control social -- Discusiones filosóficas con Bourdieu -- Los disgustos con la estética.
general
Keywords: Bourdiau, Pierre -- 1930-2002; Filosofía -- Crítica