Algunos aceites vegetales de El Salvador - Díaz Orellana, Míguel (Universidad Nacional de El Salvador, 1944)
Breves consideraciones sobre la industria aceitera de El salvador.--Métodos analìticos seguidos.--Punto de fusión y solidificación de los aceites y de los ácidos grasios.--Indice de saponificación.--Indice de yodo.--Indice de acidez.--Indice de refracción.--Aceite de coco.--Aceite de semilla de algodón.--Aceite ajonjoli.--Aceite de cacahuete.--Aceite de recino.--Aceite de tempate.