Pierre Bourdieu y la teoría del mundo social - Pinto, Louis (Sociología y Política, 1998)
Una herencia intelectual -- Pensar la práctica: presupuestos y predisposiciones -- La teoría de los campos: estudios de casos -- Una teoría de la teoría -- Una antropología explicitada -- Realismo y Utopismo.