Pierre Bourdieu y la teoría del mundo social - Pinto, Louis; Molina y Vedia, Eduardo (México, D.F. : Siglo XXI, 1998)
Una herencia intelectual -- Pensar la práctica: presupuestos y predisposiciones -- La teoría de los campos: estudios de casos -- Una teoría de la teoría -- Una antropología explicitada -- Realismo y Utopismo.
Título original : Pierre Bourdieu et la théorie du monde social
general
Keywords: Bourdieu, Pierre -- 1930-2002; Sociología; Cambio Social