Técnicas de investigación en comunicación social : elaboración y registro de datos - Gaitán Moya, Juan Antonio; Piñuel Raigada, José Luis (Madrid ; Síntesis, 1998)
Esta obra ofrece una descripción pormenorizada de las características, tipos, fases y componentes de las técnicas más frecuentadas en el campo de la Investigación de la Comunicación en Ciencias Sociales. De una forma sencilla y didáctica se explica cómo se elaboran, registran y preparan los datos en los procesos científicos de observación y experimentación, de entrevista, de grupo de discusión, de encuesta, de análisis de contenido.
Incluye bibligrafía
Audiencia general
Keywords: Medios de comunicación social -- Investigación