La acción en la teoría del delito - Gramajo, Edgardo (Astrea, 1975)
Capítulo I. El contenido del concepto de acción.-- Capítulo II. Los llamados "elementos" del concepto de acción.-- Capítulo III. El principio de individualidad de la acción.-- Capítulo IV. Violencia.-- Capítulo V. La fuerza mayor y el caso fortuito.-- Capítulo VI. La obediencia debida.