Emergencia y crisis del estado social : análisis de la excepcionalidad penal y motivos de su perpetuación - Serrano-Piedecasas, José Ramón; Bergalli, Roberto; Berdugo, Ignacio (Barcelona: PPU, 1988)
Capítulo I. Crisis del estado social.-- Capítulo II. Consecuencias de la crisis en el estado de derecho.-- Capítulo III. La legislación especial o excepcional.-- Capítulo IV. El terrorismo y el delito político.-- Capítulo V. Tratamiento jurídico del terrorismo.
Incluye Anexo de Leyes orgánicas
páginas 249-261
Audiencia general
Keywords: Derecho penal; Ciencias políticas; Delitos; Legislación de excepción; Terrorismo; Delitos políticos