Aplicación de un programa psicoterapéutico para cualificar el proceso de la comunicación en familias disfuncionales que residen en la zona metropolitana de San Salvador, realizado en el periodo de junio-octubre 2012 - Fuentes Guzmán, Georgina Lissette; Hernández Avelar, Pamela Victoria; Rodríguez, Crisia María; Córdova Quevedo, Rafael Antonio (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2012)
El presente documento da a conocer como se llevara a cabo el proyecto de grado “Aplicación de un Programa Psicoterapéutico para cualificar el proceso de la comunicación en familias disfuncionales” que surge como iniciativa de querer aportar algo constructivo al medio social más próximo al cual el equipo de trabajo pertenece, con el convencimiento de que la familia es un pilar importante en la formación y desarrollo integral del ser humano y por tanto el deseo de aportar desde la psicología un nuevo caminar en la vida familiar de quienes se vean beneficiados e incidir mediante ellos en la sociedad reproduciendo y transmitiendo patrones de comunicación más adecuados.
Anexos: conociendo qué es la empatía, técnica el drama, hoja de registro, técnica conversando con el cuerpo, en lugar del otro, conociendo, aprendiendo y modelando.
Tesis para optar al título de -- (Licenciatura en Psicología) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2012
Bibliografía hojas : 152-154
Audiencia general.
La tesis también está en formato digital
Keywords: Vida familiar -- Aspectos psicológicos; Psicoterapia; Comunicación familiar; Familias disfuncionales