¿Qué es la política? : tres respuestas: Aristóteles, Weber y Schmitt - Franzé, Javier, (Los Libros de la Catarata, 2004)
El concepto de política en Aristóteles -- El concepto de política en Max Weber -- El concepto de política en Carl Schmitt -- Weber y Schmitt: la ruptura con el concepto aristotélico de política.