El uso excesivo de las redes sociales y su influencia en el tipo de comunicación que establecen los/as adolescentes de 14 A 17 años de edad con su núcleo familiar de La Colonia San José del Municipio de Santa Tecla, Departamento de La Libertad y Propuesta de Intervención - Ayala Martínez, Glenda Eduviges; Batres de Campos, Ingris Liseth; Ramírez de Palacios, Patricia Coralia; Meléndez, José Ángel; Morales, Mauricio Evaristo (San Salvador, El Salvador : [publicador no identificado], 2012)
El propósito de éste es proporcionar a la sociedad un panorama referente a como esta influyendo en los hogares Salvadoreños el uso excesivo de las redes sociales por parte de los adolescentes y brindar una herramienta a los psicólogos/as que les permita ayudar a las familias a comunicarse de una manera efectiva y afectiva, creando dentro de cada núcleo familiar un clima emocional aceptable que contribuya a brindar a la sociedad mejores seres humanos
Anexos: pauta de entrevista para padres, adolescentes, guía de observación, guía de auto observación para adolescentes, prueba piloto para validar instrumentos,cuadros de vaciado de datos de padres, adolescentes, propuesta de tratamiento.
Tesis para optar al título de -- (Licenciatura en Psicología) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2012
Bibliografía hojas : 107-108
Audiencia general.
La tesis también está en formato digital
Keywords: Comunicación -- Aspectos psicológicos; Psicoterapia familiar; Redes sociales; Comunicación interpersonal