Evaluación de la fertilidad natural de los suelos - Perla Prudencio, Milton (Univesidad de El Salvador, 1978)
Selección del terreno para tomar muestras de suelo para fertilidad -- Numero de sub-muestras por muestra compuesta -- Como preparar el lugar donde toman las sub-muestras -- Tamaño del campo a muestrear -- Profundidad del muestreo -- Tiempo para tomar las muestras -- Frecuencia de muestreo -- Lugares que no deben muestrearse -- Análisis del suelo -- Nitrógeno -- Fósforo -- Potasio -- Magnesio -- Calcio -- Materia orgánica -- pH.