El arte de gobernar : antología de textos filosóficos-políticos, siglos XVI-XVII - Quevedo, Francisco de; Quevedo, Francisco de 1580-1645; Saavedra Fajardo, Diego de 1584-1648; Pérez, Antonio 1540-1611; Santos Herrán, J.A.; Santos López, M. (Rubí, Barcelona : Anthropos ; México D.F., 2008)
En el ámbito de la política, los consejos y los correspondientes consejeros son un elemento fundamental en la consolidación del estado moderno. Fueron muchos los escritores políticos de los siglos xvi-xvii que incidieron sobre los recursos humanos necesarios.
El arte de gobernar : |b antología de textos filosóficos-políticos : siglos XVI-XVII / |c Quevedo, Saavedra Fajardo, Antonio Pérez y otros ; edición (estudio preliminar, selección de textos) de J.A. Santos Herrán y M. Santos López. 250 __ |a 1. ed. 260 __ |a México [D.F.] : |b Universidad Autónoma Metropolitana, Cuajimalpa ; |b Rubí, Barcelona : |b Anthropos, |c 2008. 300 __ |a xlv, 256 p. ; |c 20 cm. 490 0_ |a Textos y documentos : clásicos del pensamiento y de las ciencias ; |v 24 504 __ |a Includes bibliographical references (p. xlv). 650 _0 |a Political science |x Philosophy |v Early works to 1800. 700 1_ |a Quevedo, Francisco de, |d 1580-1645. 700 1_ |a Saavedra Fajardo, Diego de, |d 1584-1648. 700 1_ |a Pérez, Antonio, |d -1611. 700 1_ |a Santos Herrán, J. A. |q (José Andrés) 700 1_ |a Santos, Modesto.
El arte de gobernar : |b antología de textos filosóficos-políticos : siglos XVI-XVII / |c Quevedo, Saavedra Fajardo, Antonio Pérez y otros ; edición (estudio preliminar, selección de textos) de J.A. Santos Herrán y M. Santos López. 250 __ |a 1. ed. 260 __ |a México [D.F.] : |b Universidad Autónoma Metropolitana, Cuajimalpa ; |b Rubí, Barcelona : |b Anthropos, |c 2008. 300 __ |a xlv, 256 p. ; |c 20 cm. 490 0_ |a Textos y documentos : clásicos del pensamiento y de las ciencias ; |v 24 504 __ |a Includes bibliographical references (p. xlv). 650 _0 |a Political science |x Philosophy |v Early works to 1800. 700 1_ |a Quevedo, Francisco de, |d 1580-1645. 700 1_ |a Saavedra Fajardo, Diego de, |d 1584-1648. 700 1_ |a Pérez, Antonio, |d -1611. 700 1_ |a Santos Herrán, J. A. |q (José Andrés) 700 1_ |a Santos, Modesto.
Incluye bibliografía
Audiencia general
Keywords: Ciencias políticas -- Filosofía -- España; España -- Política y gobierno