Argumentación y lógica : herramientas para un análisis crítico de argumentos - Sánchez, Clara Helena, (Colección textos, 2009)
Funciones del lenguaje y tipos de texto -- Argumentos y su reconstrucción -- Nociones elementales de lógica matemática -- Argumentos inductivos -- Falacias.